(Jamuan Manis Muslimah)

“SHOULD I WEAR MY HIJAB?” EXISTENCE OF MUSLIM WOMEN IN THE MILLENNIAL

Pada hari Jum’at, 18 November 2022 KSEI LiSEnSi kembali menyelenggarakan agenda “JAMILAH (Jamuan Manis Muslimah)”. JAMILAH merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh KSEI LiSEnSi tiap satu bulan sekali yang bertajuk kajian diskusi para akhwat atau Srikandi LiSEnSi. JAMILAH kedua kali ini bertemakan “Should I Wear My Hihab? Existence Of Muslim Women In The Millennial”

Forum diskusi ini dilaksanakan pada pagi hari mulai pukul 15.30 WIB sampai 17.00 WIB dihadiri oleh Srikandi LiSEnSi dan temen-temen dari KSEI IIQ yang ikut serta diacara JAMILAH ini dan untuk mempererat silaturahmi sesama KSEI. Diawali dengan pembukaan oleh MC, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi serta diskusi mengenai Lifestyle Of Muslim Women In The Are Digital Technology oleh Ustadzah Dian Ismi Islami .

Pemaparan materi oleh Ustadzah Dian berjalan sangat lancar dan tampak peserta diskusi yang hadir juga sangat menikmati materi memakai hijab diera teknologi yang canggih ini, terlihat dari antusias para peserta yang aktif bertanya dan mengutarakan pendapatnya. “

Kegiatan ini kemudian diakhiri dengan foto bersama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *